当前位置:首页>街道人大>青园街道

青园街道圆满完成天心区第六届人大代表换届选举工作

时间:2021-08-26 点击数:7232 来源:区人大青园街道工委 刘智

微信图片_20210826100213.png

8月25日,是长沙市天心区第六届人民代表大会代表选举日。依照选举法规定,青园街道人大代表换届选举经过宣传发动、选区划分、选民登记、提出和确定候选人等程序后,今天正式进入投票选举阶段。

在各投票站,选民们认真填写,并在工作人员引导下依次有序走到票箱前郑重投上选票,依法行使自己的民主权利。整个选举现场井然有序、民主氛围浓厚,选举投票过程在公开、透明、有序的环境中进行。

天心区委书记吴新伟,区委副书记、代区长周志军,区人大常委会党组书记、主任、二级巡视员于献,区政协党组书记、主席、二级巡视员夏艳兰来到青园地区第71选区区委区政府机关投票站,在认真了解投票选举有关事项及代表候选人情况后,郑重地填写选票,并到投票箱前投下选票。

分享到:0
推荐文章
热点文章