当前位置:首页>街道人大>南托街道

再动员、再部署,确保人大换届选举圆满成功

——南托街道组织召开人大换届选举工作推进会议

时间:2021-08-19 点击数:5002 来源:区人大南托街道工委 俞海波

8.18人大换届选举工作推进会1.jpg


8.18人大换届选举工作推进会1.jpg

区六届人大换届选举日已临近,为确保换届选举工作顺利完成,8月18日下午,南托街道组织召开统筹疫情防控和人大换届选举工作推进会议,南托街道全体班子成员、中层干部、各村(社区)书记和人大专干参加会议。

会上,人大工委副主任刘胜雄就区六届人大代表选举日工作进行了梳理和现场答疑。人大工委主任吴智钢传达了人大换届选举工作有关会议精神并强调:一是守住依法、依规的程序底线;二是守住政治底线;三是守住安全稳定底线;四是守住疫情防控措施底线;五是守住换届纪律底线。

最后,区政府副区长提名候选人、南托街道党工委书记王钰莹强调,人大代表换届选举工作是一项光荣的政治任务,也是一项繁琐艰巨的工作,要依法依规依程序进行,决不允许自作主张,自降要求,自减环节,甚至违反选举要求。提出了“五个到位”,即:“思想重视到位、精心组织到位、责任压实到位、纪律规矩到位、配合指导到位”,对人大代表换届选举工作进行了再动员、再部署,确保人大换届选举工作高标准圆满顺利完成。

分享到:0
推荐文章
热点文章