当前位置:首页>人大要闻

区五届人大常委会召开第三十八次会议

时间:2021-09-28 点击数:13843 来源:区人大常委会办公室

微信图片_20211012115229.jpg

9月30日,区五届人大常委会召开第三十八次会议。会议由区人大常委会党组书记、主任、二级巡视员于献主持,副主任李曦、颜小平、谭文敏、邱忠献、张少林及常委会委员共25人出席。区人大党组第一副书记、主任提名候选人黄文先,区委常委、区政府副区长(常务)提名候选人厉波,区委常委、区纪委书记、区监察委代理主任罗定豪,区人民法院党组书记、代理院长周丹,区人民检察院党组书记、代理检察长陈芳,区人大常委会二级调研员谢海斌列席会议。

微信图片_20211012115231.jpg

会议审议了代表异动情况,并进行了相关人事任免。会议通过表决,决定任命丁洪为区政府办主任、杨英为区发改局局长、骆理为区财政局局长、王文莉为区人社局局长、周雄为区住建局局长、梁晓为区交运局局长、彭明霞为区商务局局长、张灵为区文旅局局长、宋立湘为区卫健局局长、张莹为区审计局局长、颜日强为区市场监督局局长;任命刘傲雪为区人大常委会联工委主任、陈泽为区人大常委会预工委主任、朱剑锋为区人大常委会暮云街道工委主任、钱芳、杨旭、钟慧余三位为区监察委委员。新任命的17位同志庄严地向宪法宣誓,于献主任为他们颁发了任命书。

微信图片_20211012115233.jpg

最后,于献主任对新任命的同志表示热烈的祝贺。她指出,今天任命的17位同志是区六届党代会后任命的第一批干部,希望他们紧扣区六届党代会擘画的宏伟蓝图,担当履职、创新实干,进一步增强宪法法律意识,团结班子、带好队伍、守住底线,为打造“一军三区”,建设“智慧天心、融城核心”作出更大的贡献。

分享到:0
推荐文章
热点文章