当前位置:首页>街道人大>金盆岭街道

区委领导走访联系区人大代表

时间:2021-09-09 点击数:8821 来源:区人大金盆岭街道工委 付曦

图片1.png

区人大常委会党组第一副书记、主任提名候选人黄文先一行与湘天建设董事长谭超进行座谈交流。

为加强同辖区内人大代表的联系,充分发挥人大代表的作用,9月9日上午,天心区人大常委会党组第一副书记、主任提名候选人黄文先人大常委会联工委主任宋立湘、区委组织部干部科科长肖坤一同走访联系天心区第六届人大代表湖南省湘天建设工程有限公司董事长谭超,并召开座谈会,听取意见建议。天心区人大常委会联工委和区委组织部陪同调研,金盆岭街道工委书记喻俊,街道工委委员、人大工委主任李佳,金盆岭街道工委委员、办事处副主任周羌笛陪同。

黄文先在与谭超的交流中,询问了企业发展状况、经营方式、人员构成、企业前景等基本情况,深入了解企业发展的现状、业务分布情况。黄文先强调,作为企业航行的掌舵者,要敢于创新筑基,优化、调整产业结构,将企业要做大、做强、做活,作为一名人大代表,要积极主动作为,互相借力,推动区域经济发展。

谭超表示,作为一名新当选80后人大代表,又是企业负责人,如何把这双重身份的作用发挥好、运用好,自己也有认真进行思考,不仅要发展好企业,同时又要发挥好职能作用,为天心区乃至长沙市的经济发展做出个人应有的贡献。

分享到:0
推荐文章
热点文章