当前位置:首页>人大要闻

区五届人大常委会召开第三十九次会议

时间:2021-10-15 点击数:9305 来源:

10月15日,区五届人大常委会召开第三十九次会议。会议由区人大常委会党组书记、主任、二级巡视员于献主持,副主任李曦、颜小平、谭文敏、张少林及常委会委员共23人出席。区人大党组第一副书记、主任提名候选人黄文先,区委常委、区纪委书记、区监察委代理主任罗定豪,区政府副区长提名候选人肖盛辉,区人民法院党组书记、代理院长周丹,区人民检察院党组书记、代理检察长陈芳,区人大常委会二级调研员贺剑、谢海斌列席会议。

微信图片_20211025105915.jpg

会议听取和审议了区六届人大一次会议筹备工作情况的报告及区六届人大一次会议备案资料;会议审议了代表异动情况,确认11名区六届人大代表资格有效;初审了区人大常委会工作报告以及区六届人大一次会议主席团成员和秘书长建议名单(草案);确定了区六届人大一次会议列席人员名单。

会议还书面听取了区人大法制委关于规范性文件备案审查工作情况报告。

分享到:0
推荐文章
热点文章