当前位置:首页>街道人大>裕南街街道

“知选举,齐参与” 裕南街街道开展区人大换届选举集中宣传

时间:2021-09-13 点击数:9843 来源:区人大裕南街街道工委 邹彦妮

微信图片_20210913155752.png

为广泛动员和正确引导选民依法参加换届选举,营造良好社会氛围,7月20日,长沙市天心区裕南街街道在东怡外国楼宇前坪开展了天心区第六届人大换届选举集中宣传日活动。

设置集中宣传点、布置宣传展板、播放小区广播……裕南街街道围绕换届选举不同阶段的工作特点,在社区内广泛开展宣传,将2021年人大换届选举工作开展情况以及相关信息讲给居民听,以供辖区居民深入了解。

与此同时,辖区内各社区工作人员上门入户,到学校、进企业,发放宣传资料,及时向广大居民群众提供相关选举信息,保证了辖区居民群众对此次人大换届选举工作的知晓率和参与率。“我们将珍惜民主权利,投出神圣而庄严的一票,选出人民的好代表。”现场许多选民纷纷表示。

微信图片_20210913155722.png

本次宣传日活动进一步加深了辖区广大选民对人大换届选举重要意义的认识,加大了对换届选举工作的法律法规和基本知识的了解,营造了“人人了解选举、人人积极参与”的良好舆论氛围,在裕南街街道形成了以点带面、宣传活动全覆盖的良好局面,掀起了地区人大换届选举工作的新高潮,为下一步选民登记及投票选举工作的顺利开展打下了坚实基础。

分享到:0
推荐文章
热点文章