当前位置:首页>街道人大>新开铺街道

天心区第六届人大代表换届选举新开铺地区投票工作顺利完成

时间:2021-08-30 点击数:8421 来源:区人大新开铺街道工委 陈璐

2021年8月25日,新开铺地区各选区有序开展第六届人大代表换届选举投票工作,并取得圆满成功。

为确保本地区人大代表换届选举工作依法依规顺利推进,按照人大有关法律法规及区人大的有关要求,新开铺街道第六届人大代表换届选举工作领导小组多次召开专题会议进行安排部署,制定了详细的工作方案,按照法律规定,对人大代表换届选举的各个环节进行了严密组织和依法推进。选举日当天,新开铺地区9个选区共设立了49个投票站,广泛发动选民积极参与选举投票,现场秩序井然,选民们自觉遵守防疫有关要求,依法投上了自己神圣的一票。

此次人大代表换届选举工作的圆满成功,是人民依法行使民主权利的重要体现。通过民主参与、民主选举、民主表达、民主监督,切实让人大换届选举成为推进基层民主法治建设的重要进程。

13036b226a712c12bbc6e6e94c57f9f.jpg

84dad29a986ef655ceb3748998e90a2.jpg

3edbc5cf029d075f22ea1906fc291ff.jpg

分享到:0
推荐文章
热点文章